首页

您的位置:通知公告>>详细信息


教学实验中心举行第九批大学生科创项目开题及第十四期课程建设结题工作

发布时间: 2016-4-22 9:21:00  阅读人数:1311

教学实验中心于2016年4月6日、4月13日开展了第九批大学生创新活动开题检查活动。参加人员有26个项目学生小组成员、评审专家等。各项目组对照课题任务书要求,从研究意义、创新性、研究内容、研究方法等方面介绍了项目进行情况,并形成书面开题检查报告。

于2016年4月13日开展了第14期课程建设(一般项目)结题检查。参加人员有5个项目成员、评审专家等。各项目组对照课题任务书要求,从研究内容、研究结果,成果,经费使用情况、心得体会等方面介绍了项目完成情况,并形成书面结题报告。此次评审过程中专家从课程建设对相关课程的指导性上,以及在实践过程中的收获或教训进行了总结。对各课程建设实施结果提出意见和建议,并认为该次课程建设展现了教师对教育教学方法改革上的积极性,达到预订完成目标。


教学实验中心