首页

您的位置:新闻动态>>详细信息


“梦想飞扬 健康成长”——2017年教学实验中心六一亲子活动

发布时间: 2017-6-5 12:07:10  阅读人数:239

为庆祝六一国际儿童节,教学实验中心于2017年6月2日举办了一年一度的庆祝活动。今年共有18名萌宝前来中心参加庆祝活动。庆祝活动于上午9:00正式开始,中心领导张彤主任、可燕主任、李福凤主任以及张伟荣主任亲自接待了这批可爱的小客人们,并分发了精心准备的礼物,祝福小宝贝们健康成长

在自由活动环节,孩子们相互交流,一起玩耍,还参观到实验用大白兔,一些胆大的孩子还轻轻抚摸了白兔。此外,孩子们还参观了父母平时工作的地方,增加了对父母的了解。

六一亲子活动已成为教学实验中心的一项传统。无论是工作人员还是当天带孩子来的家长都怀揣着一份喜悦和放松的心情。中心工会主席曹燕亚老师作为此次活动的总负责人带领工会各小组长提早半个月就开始安排工作。从策划活动内容到购买礼品发放邀请函,从准备食物到现场布置以及拍摄录像等,每一个环节都需要考虑周到,确保零差错。本次活动的“六一”工作组的每个成员胸前佩戴笑脸徽章,各司其职,认真完成了自己的任务。还有好些老师主动参加我们的工作组做自愿者和我们一起出色的开展六一节活动。

六一亲子活动的顺利开展不仅让小朋友们体会到了中心大家庭的温暖,更增强了我们教学实验中心这个集体的凝聚力。相信教学实验中心会在在各位同仁的共同努力下向更好的方向发展。

教学实验中心工会

2017-6-2