您的位置:师资队伍>>教师资料详细>>

姓名:
金旻逸 
所属部门:
教学实验中心
所属学科:
中药学
职称: 实验师
电话: 51322328
邮箱: jinminyi2015@163.com
个人简介:

金旻逸,1985年10月生,硕士。上海中医药大学教学实验中心中药学实验室实验师。

主要从事实验室建设、管理及教学辅助工作,承担《中药炮制学》、《中药鉴定学》、《中药学实验技能开放式自主训练》、《中药新药药学研究技术与方法》、《中药饮片识别考试》等课程的实验带教及辅助教学,包括中药炮制操作技能的指导、常规显微鉴定仪器的使用等。指导本科生科创项目2项,本科生毕业实习项目4项,承担第十五期课程建设项目《中药学实验技能开放式自主训练》炮制模块的建设1项。

科研方面,先后承担上海高校教师产学研践习计划一项,上海高校青年教师培养资助计划一项。并参与中医药虚拟仿真实验教学中心及“中药饮片识别”、“中药材鉴定、“中药炮制”等虚拟学习系统的建设。以第一作者或通讯作者,发表论文4篇,其中SCI论文1篇。

评分 范围(1-100)分
留言
当前 1 / 1 页