第五批大学生科创网络平台使用培训顺利完成
发布时间: 2013-1-16 12:58:00

      为更好的贯彻《上海中医药大学“大学生创新活动计划”项目实施与管理暂行办法》的文件精神,加强大学生科创活动的过程管理,保证“创新活动计划”项目的更好实施,教务处和教学实验中心近期举办了针对“第五批大学生创新活动计划”网络平台的使用培训。
 
      大学生创新活动计划网络平台的主要功能包括学生创新项目的申报、记录项目进展情况和经费使用情况,以及提交中期检查报告、提交结题报告。导师、专家、管理员可依次登陆创新项目管理系统对所有申报项目进行立项审批、中期检查审批、结题评审、项目评优打分等。本次培训主要针对申报“第五批大学生创新活动计划”项目的学生就网络平台的使用进行培训。
 
      本次培训由教师进行讲座,讲座后现场针对各项目组就网络平台的使用进行指导。目前,基础医学院、针推学院、护理学院、中药学院等二级学院已经全面使用,使用情况平稳。

上海中医药大学  教务处

教学实验中心

2013-01-16