上海中医药大学中医药科学创新实践工作站结业典礼隆重举行

发布时间:2018-12-10  阅读人数:558

121日,上海市青少年科学创新实践工作站上海中医药大学中医药实践工作站举行了结业典礼。结业典礼由教学实验中心主任张彤主持。

结业典礼上,上海中医药大学中医药实践工作站站长李赣介绍工作站的基本情况、流程设计、运行情况及本期学员学习情况。各课题组经分组答辩推选的优秀候选学员进行了集中汇报答辩,经专家组审核评分确定了12优秀学员。上海科普教育促进中心郁增荣处长宣读优秀学员表彰名单,上海市科学技术委员会生物医药处俞曼雷老师、上海市中医药发展办公室王庆华处长为优秀学员颁奖。陶建生教授和张伟荣教授为优秀学员答辩做了点评,勉励学员领略中医药的魅力,在未来的学习和科研生涯中勇于探索、积极进取。

(教学实验中心 李 玲)