中心动态

您的位置:首页  中心动态


学党史,防疫情,为群众送温暖——教学实验中心党支部防疫宣传及送香囊活动

发布时间:2021-06-11  阅读人数:12

2021年6月11日上午8点,教学实验中心党支部党员们来到张江东方爱民岗(金科路地铁站服务点),为群众发放防疫宣传册及中药香囊,活动收到了良好的效果,受到了群众的好评。

在党中央的正确领导及全国人民的共同努力下,新冠疫情在中国逐步得到控制,但全球的疫情仍相当严重。因此在当下,防疫抗疫仍不能放松。党员们为群众带去了防疫抗疫知识,党员同志们带头站在疫情防控斗争的第一线,关键时刻不畏艰险、挺身而出。带头发扬科学精神,尊重科学、相信科学,用科学方法防控疫情。群众也咨询了相关问题,党员们热情的为他们一一解答。

    


中药香囊具有保健与治病的作用,戴在身上具有扶正气,调节机体内环境,提升免疫力的作用,对抗疫有一定的作用。正值端午节到来之际,党员们带去了中药香囊分发给路过的群众,送上教学实验中心党支部的温暖与关怀。

   

   

党员们通过此次送温暖活动,结合党史学习活动,锻炼了自身的社会实践能力。也体会到了老百姓对健康知识的需求。党员们纷纷表示,今后将多参加此类活动,利用自身的知识,为群众送去更多的温暖。

                           


                                     (教学实验中心党支部)