教学实验中心教学督导组会议召开

发布时间:2018-10-30  阅读人数:237

20181018日举行了教学实验中心教学督导组会议。本次会议室根据《上海中医药大学教学督导组章程》精神,目标是加强中心教育教学工作的监督和指导进一步提高教育教学质量。

会议上,张彤老师强调了实验教学督导的重要性和必要性。指出通过邮箱、意见箱和意见表等形式多渠道收集师生建议,重视学生对实验准备等反馈意见,可燕老师和李福凤老师提出要注重实验教学的过程性评价,及时对调查问卷进行归档总结并对教学效果进行科学、系统的分析。建议在中心首页设置实验教学评价栏,使师生对实验教学监督渠道更多样。

会上还对教学实验中心教学督导组相关人员构成进行调整。现教学实验中心教学督导组组长张彤,成员李福凤、可燕等。

教学督导立足实验教学,提高教学质量为目的,配合学校各部门做好实验教学工作,多于学院和学生沟通互动,促进教学实验中心的发展。